giovedì 13 dicembre 2012

Penne ai carciofi

Penne ai carciofi
Un primo piatto veloce e gustoso!

 Ingredienti:
6 carciofi
2 patate
2 carote
500g di pasta
prezzemolo
olio
sale
vino bianco

Penne ai carciofi
Mondare i carciofi eliminando le foglie esterne dure, tagliare le punte spinose, mettendo in acqua e succo di limone a mano a mano che si preparano. Grattugiare le patate e le carote con una grattugia dai fori spessi.
Penne ai carciofi Soffriggere in una padella le carote e le patate per 5 minuti.
Penne ai carciofiPoi aggiungere i carciofi tagliati a julienne, far appassire e bagnare con del vino bianco. Portare a cottura.
Penne ai carciofi Una volta cotta la pasta al dente, scolarla e farla saltare in padella con le verdure, impiattare e decorare con una manciata di prezzemolo tritato finemente.

Nessun commento:

Posta un commento